domenica 13 maggio 2012

Vegan Brownies

I brownies al cioccolato sono dolcetti quadrati tipicamente americani molto ricchi e golosi.

Ingredienti:

2 tazze di farina 00
2 tazze di zucchero di canna
3/4 di tazza di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di sale
1 tazza d'acqua
1 tazza d'olio di semi di girasole
1 cucchiaino di vanillina
1/2 tazza di nocciole tostate

Procedimento:

Riscaldate il forno a 170°, nel frattempo in un recipiente unite la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito per dolci e il sale. Dopo aver miscelato questi ingredienti aggiungete l'acqua, l'olio, la vanillina e le nocciole. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Sistemate il composto così ottenuto in un tegame precedentemente unto con un po' di olio.
Far cuocere per 25-30 minuti.



Fate raffreddare e aspettate almeno 10 minuti prima di tagliarlo.


Ed ora buona scorpacciata vegan e cruelty free!

Nessun commento:

Posta un commento